Kalbsbäckchen aus dem Dutchoven

Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
27.10.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventbereich Haus 1 - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
20
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zubereitung von leckeren BBQ Spezialitäten aus dem Dutchoven, eine alte amerikanische Tradition neu erleben...

Ausgesuchte Futtermittel, frisches Gras und nachhaltige Züchtung machen dieses Fleisch zu etwas ganz besonderes. Kalbfleisch ist von Rindern die max. 8 Monate alt sind. Das Fleisch ist heller als übliches Rindfleisch, nahrhaft, sehr Zart, Vitamin- und Mineralstoffreich und unter Fleischkennern ein absolutes Highlight. Erlernen Sie die perfekte Vor- und Zubereitung im Dutchoven.

Menüabfolge:
  • Tatarenpizza, mit Créme Fraíche, getr.Tomaten, Rucola und Rostbeef
  • BavetteBurger, (Flanksteak) mit frischen Chicorée, red Onion's und Roquefort Dressing
  • Lummerkotelette mediterran an Kartoffel-Gemüseauflauf
  • Kalbsbäcken, geschmort mit 5erlei Gemüse aus dem Dutchoven und frischen Ciabattabrot
  • Apfel-Orangen Crumble, mit gebrannte Mandeln und Vanillesauce

Preis

99,- € pro Teilnehmer

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 27.10.2019 12:00

    Powered by iCagenda