Steak Entrecoté vom märkischen Weiderind

 Buchung geschlossen
 
11
Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
07.07.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventbereich Haus 1 - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
14
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Machen Sie Burger und Steak's die alle umhauen...

Tatarenrinder Weiden in naturbelassenen Regionen Mitteleuropas und werden in Freilandhaltung aufgezogen. Frisches Gras, duftendes Heu und keinerlei Mastfuttelmittel machen dieses Rindfleisch zu etwas ganz besonderes unter Fleischkennern. Das Fleisch ist Vitamin- und Mineralstoffreich, sehr Zart und voll im Geschmack. Erlernen Sie die perfekte Vor- und Zubereitung des Entrecoté.

Menüabfolge:
  • Hühnchen-Teriyaki Stick an selbst gemachten Asia Dip
  • BavetteBurger, (Flanksteak) mit frischen Chicorée, red Onion's und Roquefort Dressing
  • (Berliner Kotelett-Rippchen) Spareribs nach 3-2-1 Methode, gemobbt mit selbst gemachter BBQ-Sauce
  • Steak Entrecoté an gefüllte Backkartoffelschiffchen mit Spargel, Lauch und Käse
  • gegrillter, Pfirsich-flammbiert mit Apsinth und Granatapfel-Himbeervinaigrette

Preis

99,- € pro Teilnehmer

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 07.07.2019 12:00

    Powered by iCagenda