Steak T-Bone Dry Age vom irischen Weiderind

Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
02.06.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventlocation BBQ-Bulls Am Flughafen Schönhagen - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
19
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Machen Sie Burger und leckere Steak's die alle umhauen...

Das T-Bone Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Dieser Cut aus dem Rücken des Rindes hat den Filet- und Rostbeefanteil und eine dicke von ca 4cm. Sollte es etwas dicker sein so ist es ein sogenanntes Porterhaus-Steak. Irischen Weiderinder Leben in Freilandhaltung auf saftig, grüne Wiesen, salzige Meerluft und ein ausgesprochen natürliches Klima. Das exellentes Fleisch hat eine feine Marmorierung, kräftig rote Farbe und einen einzigartig, intensiven natürlichen Geschmack.

Menüabfolge:
  • BBQ Wraps vom Pizzastein, mit franz. Maishähnchen, Kraut, Gemüse und Salat
  • Burger PulledChicken, mit 3erlei Salat und selbst gemachten Dressing
  • gegrillter Spargel grün/weiß, an Weisswein-Sahne-Sauce, blachierten Bandnudel und frischen Parmesan
  • Steak T-Bone mit gefüllter Backkartoffel an Whiskey-Speck Steaksauce
  • flammbierter Erdbeerauflauf, mit franz. Cognac, frischer Sahne und Eis

Preis

99,- €

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 02.06.2019 12:00

    Powered by iCagenda