BBQ-Bulls Grill-Kurse

Unser Grillkurs-Angebot

Ein bekanntes Sprichwort besagt: Kein Meister ist je vom Himmel gefallen! Wir möchten deshalb unser gesammeltes Wissen rund ums Grillen weitergeben und bieten Grill-Kurse in zwei Kategorien an. In lockerer Atmosphäre bereiten wir mit bis zu 25 Kurseilnehmern ein Mehr-Gänge-Menü zu, die einzelnen Gerichte werden pro Gang gegrillt und verzehrt. Hier lernen unsere Gäste in wenigen Stunden die Grundlagen im Zubereiten von Fleisch- Fisch- und Gemüsegerichten auf unterschiedlichen Grills, garniert mit Tipps & Tricks unserer Profis. Hierbei finden sich Klassiker und Spezialitäten auf dem Rost. Gemeinsam genießen wir die Vielfalt an BBQ-Konfekt, Steak, Grillgemüse und Desserts vom Grill.

Gern beraten wir außerdem zu Kauf und Verwendung von Grills, Equipment und Grill-Zubehör. >>

Jeder Kurs unterliegt einem Thema, welches den Rahmen für das Menü vorgibt. Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer die Rezepte für zubereitete Gerichte und eine privatisierte Urkunde.

Die Kurse

Grill-Seminar Basic
Dieser Kurs soll Grundwissen zum Thema Grillen und Fleisch vermitteln. Wir stellen verschiedene Grills und Zubereitungsmethoden vor, während wir ein 4-Gänge-Menü zubereiten und servieren. Echte Grill-Klassiker werden neu interpretiert und gemeinsam genossen.
Weitere Informationen hier: Grill-Seminar-Basic

Grill-Akademie 2.0
Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten und können mit Profis auf Augenhöhe grillen. Gemeinsam mit unseren Kursteilnehmern möchten wir Fleisch, Fisch und Gemüse zubereiten und dabei Wissen austauschen.
Weitere Informationen hier: Grill-Akademie 2.0

Zur Übersicht der Termine für unsere nächsten Grill-Kurse und Buchungsmöglichkeit: Veranstaltungen


Schulung im privaten Rahmen

Unser Standort am Flugplatz Schönhagen in Trebbin ist gut erreichbar und nur 30 Auto-Minuten von der Berliner Stadtgrenze entfernt. >> Bei kühlen Getränken und in entspannter Runde möchten wir auf unserer Terrasse Grundwissen vermitteln. Mit dem Grill kann viel mehr als nur Bratwurst und Steak zubereitet werden. Wir möchten unsere Kursteilnehmer schulen, inspirieren und beraten, wie sie Familie und Freunde mit neuen Gerichten vom Grill begeistern können.

Die private BBQ-Bulls Grill-Akademie kann für Gruppen gebucht werden, wie beispielsweise runde Geburtstage oder Firmen-Weihnachtsfeiern.

Übrigens eignen sich die Grill-Kurse wunderbar als Geschenk: Geschenkgutschein


Zusammenarbeit mit Fachhändlern

Bundesweit führen wir Schulungen mit Grill-Show-Charakter im Fachhandel durch und unterstützen beim Verkauf. Während der Zubereitung eines extravaganten Mehr-Gänge-Menüs auf verschiedenen Grills beraten wir als Profis und beantworten Fragen zum Thema direkt vor Ort. Wir stellen hochwertige Grill-Modelle und Ausrüstung etablierter Hersteller vor und erklären Anwendung, Funktion und richtige Handhabung. Für die Veranstaltung stellen wir Hochleistungsgrills und sämtliches Equipment wie Brennstoffe, Beleuchtung, Kühlung, Besteck und Geschirr sowie Lebensmittel zur Verfügung. Weitere Informationen zur Grill-Show finden Sie hier: Grillshow

Steak Ribeye Dry Age vom Tataren Rind

 Buchung geschlossen
 
25
Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
05.05.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventbereich Haus 1 - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
Keine Tickets für dieses Datum übrig
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Machen Sie Burger und Steak's die alle umhauen...

Tatarenrinder Weiden in naturbelassenen Regionen Mitteleuropas und werden in Freilandhaltung aufgezogen. Frisches Gras, duftendes Heu und keinerlei Mastfuttelmittel machen dieses Rindfleisch zu etwas ganz besonderes unter Fleischkennern. Das Fleisch ist Vitamin- und Mineralstoffreich, sehr Zart und voll im Geschmack. Erlernen Sie die perfekte Vor- und Zubereitung des Ribeye-Steak.

Menüabfolge:
  • Garnelencocktail mit Frühlingsgemüse und Asiadip
  • Burger PulledBeef, mit selbst gemachten Coleslawsalat und BBQ Dressing
  • Broccolibombe mit Kräuter-Hack, Gorgonzola und Bacon
  • Steak Ribeye, an Bud's Beanzpfanne (weisse Bohnen) mit Bacon und Zwiebeln aus dem Dutchoven
  • Erdbeer-Crumble mit Vanille-Sahnesauce

Preis

99,- € pro Teilnehmer

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 05.05.2019 12:00

    Powered by iCagenda