Steak Ribeye Dry Age vom Tataren Rind

Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
05.05.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventlocation BBQ-Bulls Am Flughafen Schönhagen - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
25
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Machen Sie Burger und Steak's die alle umhauen...

Tatarenrinder Weiden in naturbelassenen Regionen Mitteleuropas und werden in Freilandhaltung aufgezogen. Frisches Gras, duftendes Heu und keinerlei Mastfuttelmittel machen dieses Rindfleisch zu etwas ganz besonderes unter Fleischkennern. Das Fleisch ist Vitamin- und Mineralstoffreich, sehr Zart und voll im Geschmack. Erlernen Sie die perfekte Vor- und Zubereitung des Ribeye-Steak.

Menüabfolge:
  • Garnelencocktail mit Frühlingsgemüse und Asiadip
  • Burger PulledBeef, mit selbst gemachten Coleslawsalat und BBQ Dressing
  • Broccolibombe mit Kräuter-Hack, Gorgonzola und Bacon
  • Steak Ribeye, an Bud's Beanzpfanne (weisse Bohnen) mit Bacon und Zwiebeln aus dem Dutchoven
  • Erdbeer-Crumble mit Vanille-Sahnesauce

Preis

99,- € pro Teilnehmer

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 05.05.2019 12:00

    Powered by iCagenda