ganzer Schweinebauch aus dem Smoker

Kategorie
Grill-Seminar Basic
Datum
18.04.2019 17:00
Veranstaltungsort
Eventbereich Haus 1 - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
12
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mehr als nur Grillen - erlernen Sie alle Grundlagen für's Grillen mit einen Räucher, Holz- und Gasgrill

Smoken in der Räuchertonne oder mit dem richitgen Smoker? Es geht auch auf dem Holz- oder Gasgrill. Ob Fisch oder Fleisch, mit Räucherchips, Woodwraps oder Holzplanke. Wir zeigen es Ihnen.

Menüabfolge:
  • ChickenStick's mit frischen Asiadip thailändischer Art
  • geräucherte Bach-Forelle, an Wok-Gemüse
  • Schweinebauch aus dem Hikoryrauch, an Schlachte-Kraut mit ordentlich Speck, Zwiebeln aus dem Dutchoven
  • Flammkuchen mal süß, mit frischen Erdbeeren und frischer Sahne

Preis

79 € pro Teilnehmer,

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Wein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Zeitraum

    17:00 - 21:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 18.04.2019 17:00

    Powered by iCagenda