Steak Cote de Boeuf vom irischen Weiderind

Kategorie
Grill-Akademie 2.0
Datum
14.04.2019 12:00
Veranstaltungsort
Eventbereich Haus 1 - Flugplatz Schönhagen, Flugplatz, 14959 Trebbin
Anzahl Plätze
25
Verfügbare Plätze
13
Telefon
0175 41 21 006
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Machen Sie Burger und leckere Steak's die alle umhauen...

Das Steak Cote de Bouef, (franz. Bezeichnung) ist ein herzhaftes Ochsenkotlett. Dieser Cut aus der sogenannten Hohen Rippe ist sehr schmackhaft, hat ein gewissen Fettanteil und ist ideal zum Grillen, ein echtes Highlight. Irische Weiderinder Leben in Freilandhaltung. Auf saftige grüne Wiesen, salziger Meerluft und im ausgesprochenem natürlichen Klima. Das exellentes Fleisch hat eine feine Marmorierung, kräftige rote Farbe und einen einzigartig, intensiven natürlichen Geschmack.

Menüabfolge:
  • Doppeldecker-Sandwich mit Paprika-Zucchini, Käse und Olivenrelish
  • Burger PulledPork vom Iberico Schwein mit selbst gemachten Coleslawsalat
  • Zanderfilet vom Räucherbrett an Zucchinispagetti und frisch geriebenen Parmesan
  • Steak Cote de Boeuf an Schalottenchutney, BBQ-Sauce und Knofi-Ciabatta
  • Kirschen mit Streusel und geröstete Mandeln

Preis

99,- € pro Teilnehmer

  • incl. aller Speisen, Getränke, Rezepte, personalisierte Urkunde und Grill-Gewürz
  • Bier
  • Radler
  • Rotwein,Weisswein
  • Cola,Fanta,Sprite
  • Wasser klassisch,medium
  • Kaffee,Tee
  • Zeitraum

    12:00 - 17:00 Uhr

     
     

    Alle Daten

    • 14.04.2019 12:00

    Powered by iCagenda